Publicar un mensaje

En respuesta a:

Despejar variable. Ejemplo resuelto

Despeja k en la expresión 5 = \frac{4a+3}{k^2-b^2}

SOLUCIÓN

5 = \frac{4a+3}{k^2-b^2}


5 \cdot (k^2-b^2)= 4a+3


5k^2-5b^2= 4a+3


5k^2= 4a+3 + 5b^2


k^2= \frac{4a+3 + 5b^2}{5}


k=\sqrt{ \frac{4a+3 + 5b^2}{5}}

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario

Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.