Publicar un mensaje

En respuesta a:

Ej 1 de Asíntotas Oblicuas

, por dani

La asíntota oblicua es de la forma $y=mx+n$ , donde:
$m=\lim_x \rightarrow \infty\fracf(x)x$ ; $n=\lim_x \rightarrow \infty[f(x)-mx]$
$\fracf(x)x = \frac4x^2+2x-23x-1 : \fracx1=\frac4x^2-2x-23x^2-x$
$m=\lim_x \rightarrow \infty\frac4x^2-2x-23x^2-x=\frac43$ (...)

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario
  • Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.