Publicar un mensaje

En respuesta a:

Ecuaciones de primer grado con paréntesis 2947

Resuelve la ecuación

 2(x+1) + 6 = 2

SOLUCIÓN

 2(x+1) + 6 = 2


Quitamos paréntesis

 2x+2 + 6 = 2


 2x = 2 - 2 - 6


 2x = - 6


 x = \frac{-6}{2}


 \fbox{x = -3}

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario

Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.