Publicar un mensaje

En respuesta a:

Ecuación de segundo grado con la fórmula general

Resuelve la ecuación -x^2+2x+3

SOLUCIÓN


\begin{array}{ccc} & & x_1 = \frac{-2+4}{-2}=-1\\ & \nearrow &\\ x=\frac{-2\pm \sqrt{2^2-4 \cdot(-1)\cdot3}}{2 \cdot(-1)}=
 \frac{-2\pm \sqrt{16}}{-2}& &\\ & \searrow &\\& &x_2 = \frac{-2-4}{-2}=3\end{array}

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario

Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.