Publicar un mensaje

En respuesta a:

ecuaciones

Resuelve la ecuación \left(x+\frac{1}{3}\right) \cdot (x - \sqrt{3}) = 0

SOLUCIÓN

\left(x+\frac{1}{3}\right) \cdot (x - \sqrt{3}) = 0


Producto de factores igualado a cero

 \begin{array}{ccc}
 & &  x+\frac{1}{3}=0 \longrightarrow \textcolor{blue}{x=-\frac{1}{3}}
 \\ & \nearrow &
 \\ \left(x+\frac{1}{3}\right) \cdot (x - \sqrt{3}) = 0& &
\\ &  \searrow&
\\ & & x - \sqrt{3} = 0 \longrightarrow \textcolor{blue}{x=\sqrt{3}}
\end{array}

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario

Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.