Publicar un mensaje

En respuesta a:

ecuaciones grado1 paréntesis

Resuelve la ecuación: 3 - (x+3)=2x-1

SOLUCIÓN

3 - (x+3)=2x-1


3 - x-3=2x-1


 - x-2x=-1+3-3


-3x=-1


x=\frac{-1}{-3}


x=\frac{1}{3}

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario

Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.