Publicar un mensaje

En respuesta a:

UNED A25 - 2012 Junio D 10

Sean las funciones f(x)=x^2-2x y g(x)=x+3. La expresión de f o g (x) es:

- A) x^2-2x+3
- B) x^3+x^2-6x
- C) x^2+4x+3

SOLUCIÓN

(fog)(x) = f[g(x)] = f(x+3)= (x+3)^2-2(x+3)=x^2+4x+3

moderación a priori

Aviso, su mensaje sólo se mostrará tras haber sido revisado y aprobado.

¿Quién es usted?

Para mostrar su avatar con su mensaje, guárdelo en gravatar.com (gratuit et indolore) y no olvide indicar su dirección de correo electrónico aquí.

Añada aquí su comentario

Este formulario acepta los atajos de SPIP, [->url] {{negrita}} {cursiva} <quote> <code> y el código HTML. Para crear párrafos, deje simplemente una línea vacía entre ellos.